欢迎来到山东省军民融合服务平台官方网站!

您现在的位置:首页
会员风采
会员风采
会员风采
  • 会员名称: 特种所张明习所长 获得“集团公司优秀领导干部”荣誉称号
  • 会员编号: 1001
  • 入会时间: 2015-06-18

 

新年伊始,喜传捷报。中国航空工业集团济南特种结构研究所(简称特种所)张明习所长获得2016年度“中国航空工业集团公司优秀领导干部”荣誉称号,并在中国航空工业集团公司2017年工作会议上受到表彰。

一年来,特种所领导班子积极贯彻集团公司决策部署,着力强党建、推改革、谋创新、促转型,狠抓“瘦身健体”提质增效任务落实,以创新的思路和进取的态度彰显出新的作为。全所干部员工勇于担当,拼搏“亮剑”,“四地六区”忘我拼搏,提前完成科研生产任务,研究所经济指标继续攀升,实现了“十三五”发展良好开局。

   

        此次,集团公司共授予6位同志“集团公司优秀领导干部”称号,张明习所长光荣在列,体现了集团公司对特种所科研生产经营管理各项业绩的肯定,对领导班子及成员工作成绩的肯定。同时,每一项荣誉的取得都是全所干部员工奋勇拼搏和辛勤耕耘的结果。2017年,特种所全体员工将继续以奉献意识砥砺自身,以改革精神乘势而上,不忘初心、开拓前行,撸起袖子加油干,用航空人的智慧和魄力推动特种所又好又快发展!